10:55 

новые старые заскоки

Просто маленькая жизнь...
"Даже мотыльки иногда ошибаются"
ну и конечно же у всех есть свои заскоки...
мой заскок этого дня - моя неудавшаяся на данном этапе личная жизнь
и что Лена решила делать? да все очень просто - Лена решила вновь посетить сайт знакомств
и на сайте вновь ей начали писать странные типы, которым нужны отношения на ночь...
грустно
а еще обиднее то, что когда им даешь отворот-поворот - начинают писать что-то типа "да ты просто фригидна" и т.п.
я просто устала от того, что сталкиваюсь с большим количеством людей, у которых цели знакомства отличаются от моих...хотя умом то я понимаю, что на сайтах знакомств сидят именно те, кому хочется просто потрахаться.
Но какой-то частью мозга все-таки понимаю, что если я там сижу, то там есть и такие же как я адекватные люди, которые действительно ищут на сайте не разовые отношения, а что-то большее.
Просто на тысячу таких видимо будет один...и надо не сдаваться, а продолжать искать.

Нет. я все понимаю, многие при словосочетании "сайт знакомств" начинают закатывать глаза и т.п...но где еще с людьми знакомиться?
В метро все с наушниками спешат по своим делам, на работе все работают, в кафе или на улице практически никто уже не знакомится....
И что получается...мой "прынц" мне просто однажды на голову свалится? что-то я в этом сомневаюсь...

Кароче утро печальки по личной жизни...
работаю над собой

URL
Комментарии
2015-10-28 в 11:14 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
Я тоже несколько лет своей жизни зависала на сайтах знакомств. Есть там и нормальные люди :-) Хотя, конечно, больше всего пишут несерьёзные люди. Ко мне нормальные начинали заходить, когда мой аккаунт скатывался подальше вниз. В самом деле, а где теперь ещё знакомиться? Ну, я правда неожиданно вышла за своего однокурсника, но вот моя подруга замужем за человеком, с которым познакомилась в интернете, так что всё бывает :-)

2015-11-02 в 15:48 

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал.
Обычно всякие знакомства происходят за пределами круга "дом-работа". На концертах-выставках-походах-сходках. По линии хобби часто происходят знакомства. Если есть какое-нибудь хобби, то можно зайти в соответствующее собщество вконтакте, там потусить. Бывают сходки всяких сообществ, например "сходка любителей Макса Фрая", "покатушки велосипедистов", и так далее.

Ещё есть уголок знакомств вот в этом сообществе ВК: vk.com/haired_men Публика гораздо серьезнее и адекватнее, чем на сайтах знакомств (хотя тоже всякое бывает), но, парни там специфичные (просто исходя из специфики сообщества).

     

Pour etre libre...

главная